Описание

Используются на предприятиях для мойки и очистки субпродуктов.
Производится в 2-х вариантах:
- для обработки слизистых субпродуктов – рубцов, свиных желудков, языков.
- для обработки шерстных субпродуктов – путовых суставов, свиных ног, ушей, хвостов и говяжьих губ.
Производительность машины определяется временем обработки – в среднем около 12-15 минут и объемом загрузки – 25 кг, что позволяет обрабатывать около 100 кг кг в час.
Оборудование требует подключения трехфазной сети, канализации и горячей воды. Изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Загрузка сырья и выгрузка продукта производится сверху путём открытия и закрытия крышки.
Благодаря оптимальной и отработанной годами конструкции оборудование обеспечивает высокое качество получаемых субпродуктов.
Дополнительные опции:
- стол вскрытия желудков
- моечные ванны
- стол опалки шерстных субпродуктов
- специальные ящики для заморозки субпродуктов в блоки


Результат 0 голосов
Андрей
0 голосов
Полезная информация

Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
Не платите при помощи анонимных платёжных систем
Не покупайте за пределами своей страны
Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"